Seddon

山后便相逢。

果果你要记得光速远离我

记得以前Seddon喜欢过一个姑娘,叫周果儿(北京官话),周小同学是他真正喜欢上的姑娘,他那时候正年少呢十六七岁,但他并没有勇气来接纳她的一切,有很多很多的原因, 怕老师抓早恋呀,耽误考大学啦.......很多很多原因让他觉得并不能全身心的投入这段感情上去。那段时间Seddon疾病缠身,虽无大病,小病不断,学习上也是屡屡受挫,他开始动摇了,但是周果果的学习成绩在他们在一起的时候下滑过,这样他觉得他不能主动的离开她,但是也觉得想离开,陷入无可奈何的矛盾中去,一天一天过去,终于到了尽头,但是Seddon不得不承认,他是个人渣,他玩弄别人的感情,果果对他一片好心好意,把青春给了他,他却好似玩弄一般,让果果好多次彻夜难眠,Seddon对不起果果,但也不能跟果果说,因为果果再也不会原谅他了,他处处都是谎话。

呵呵,人渣啊你真是 Seddon。

如果有下次,我不会在这样下去,我没有拒绝的勇气,是不作为,是不敢担当的人渣,我想悔过,但愿不会再有下次。

果果啊,最后一次跟你道歉,毕竟道歉在你那已经没有用了,下次见到像我这样的人渣,请光速远离。

评论